rifmer.com Карта сайта

=-ЛУННЫЙ—ГНЕВ-=

По небу чёрно-синему
Летит, летит луна,
Спина её по-зимнему
Бела и холодна.
Не страшен чернопальцевый
Ветвей припадок ей,
Глядит она, как демон-Вий
На бег ночных теней.
И жуть её серебряна –
Горящий гневом глаз,
Летящий дьявол в дебрях сна,
Космический алмаз.
И лето улетучилось
С испугу в небесах,
Всё бросив, будто сучью кость,
Подлунный чуя страх.
И сеть обескураженных
Пространных облаков
На лунной рвётся вражине
На тысячи кусков.
И так она летит, летит
Сверкающим ядром,
Как неприкаянный болид
И в мир иной паром…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha1963 - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.