rifmer.com Карта сайта

Не на облаке

Это глупо и бессмысленно, я знаю,
Мне по облаку не бегать босиком,
Я тебя в мою судьбу не приглашаю,
Всё и так в осеннем небе кувырком.

Мы загадываем лучшее весною,
Но судьбы своей не в силах угадать.
Не пройтись уже мне под-руку с тобою,
Не надеяться, не верить и не ждать…

Будет осень ослепительно красивой.
Небо синее — всё в белых облаках…
Может всё-таки сумею быть счастливой,
Не на облаке, а просто — на руках…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Из раннего, да, Гулим? ;) Вижу-вижу, и про любовь потому что. ;)

  2. Спасибо, Таня. Глагольные патамушта? )))

  3. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.