rifmer.com Карта сайта

Старый парк

Старый парк. Карусели на ржавый замок – до весны.
Сторож тихо идёт опустевшей аллеей,
где бесшумно витают беспечные детские сны:
взрослым вход воспрещён, навсегда – сожалею.

Здесь открытые памятью лица знакомых видны
(на мгновение станет реальным веселье).
Ненадолго. В сознании гаснут прошедшие дни –
годы жизни, на шее висят…ожерельем.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.