rifmer.com Карта сайта

Гончая

Травами дикими пахнет горячий край.
Льдистым ножом под сердце скользит тревога.
Просишь о многом ли? «Только не забирай!..
Мужа, детей. Родителей». Слишком много.

Духом сильна, ты готова держать ответ.
Лезвие переломится, хрустнув снегом.
Гончая насторожится, почуяв след.
Розовый вереск мнётся под диким бегом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень красиво.
    Последнюю строчку написал бы: Розовый вереск стелется с диким бегом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.