rifmer.com Карта сайта

Сладкий октябрь

А у нас и пасмурно, и дождь,
Я торчу в футболке на балконе.
Ветер, холодрыга, ну так что ж!
Здесь такое часто на районе.
Ай октябрь! Взял и начудил!
Подмигнул мне серыми глазами,
Страстью, как текилой напоил,
Прикоснувшись теплыми губами.
От тоски захочется курить,
Сигарета словно старый друг.
Вот и как, скажи теперь мне жить?
Может быть куплю себе мундштук…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не без шероховатостей, но неплохое начало. Нет ощущения завершенности, похоже на отрывок, фрагмент.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.