rifmer.com Карта сайта

Было

Из ранних ноябрей я состою:
холодных, сыроватых и тревожных,
которые нисколько не похожи
на ту меня, что знал один художник,
картинно создававший наш уют.

Он краски брал апрельские сперва,
чтоб мне хотелось петь и веселиться,
писал июльских сказок вереницы
и звал в Марсель, в Париж и даже в Ниццу -
от радости кружилась голова.

Под осень август стал довольно смел,
как мой любимый, горы рисовавший -
в горах белели шапочки ромашек,
и не было листвы, у ног опавшей,
и первый гром ещё не прогремел.

Прошли года, но в каждом ноябре
всё то же отражение я вижу:
бегу девчушкой лёгкой по Парижу
и, забираясь на седьмую крышу,
не из-ме-ня-ю ни-ког-да себе.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
La Wanda - "3"
Лана - "3"
Добрый - "3"
Ник Стивенсон - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Замечательное, Таня) , правда, последняя строка прочиталась «не изменяЯ никогда себе».

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

  3. Может быть последний гром (под осень)? Если весной обычно первый бывает. В остальном всё понр. Респект.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.