rifmer.com Карта сайта

Подозреваемый кот (блиц с другого сайта)

****

Помилуйте, какое мясо?
А может быть оно само ушло?
Пока вы там точили лясы,
Я дрых спокойно под столом.

Я подозреньем вашим ранен,
Да что там ранен, просто оскорблён!
Клянусь сосиской и сметаной
Смотрел я свой десятый сон.

Быть может мне и снилось мясо,
Но сам-то я к пропаже ни когтём.
Что значит вам со мною ясно?
Я совершенно ни при чём!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.