rifmer.com Карта сайта

Недоступно

Ты не бросишь его,
Да мне и не надо,
Только б видеть кивок,
Приветствие взгляда.

Ты навеки своя,
Не трону дыханьем,
Со спины подойдя,
Волос колыханье.

Наблюдать за тобой
Составит мне счастье,
И до пряди седой
Ты мне не подвластна.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.