rifmer.com Карта сайта

Несказочные дикие лебеди

Я, как Элиза, связана молчаньем,
Хоть не принцесса ни в одном из царств.
Моя крапива стала горьким чаем,
Пахучей мазью и горой лекарств.
Не нужно мне спасать несчастных братьев
И превращать их в принцев молодых.
Но я терплю крапиву, только снять бы
С самой себя заклятье немоты.
И потому в пещере я неделю
Грущу одна, и опыт сей не нов.
И не придет король к моей постели,
Водись тут даже стадо кабанов.
Он не пронзит меня влюбленным взглядом
И за меня не вступит во вражду.
Но все ж к могилам мне пока не надо,
Да и епископ с ведьмой подождут.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
La Wanda - "3"
Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Не нра и опыт сей не нов /старомодно/ и про кабанов /не оч по теме/ Потому думаю 2 от Доброго?

  2. А я тоже помню мультик, да и сказку эту люблю, хорошо получилось :)

    • Спасибо, Ла Ванда :) На самом деле, может, и не очень, потому что не особо я старалась, просто пожаловаться хотелось, у меня голос пропал :( ( Я разговариваю, как лебедь, то есть могу издать полускрип-полусвист и пошипеть :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.