rifmer.com Карта сайта

Домой бы…

Ещё темно. Уже не спится.
И — тридцать девять.
Всегда болею за границей,
Такое дело.

Командировка только лишь…
Какой-то месяц!
А дома … снег сгребают с крыш
И прочих лестниц.

Я ностальгирую по ним.
Скользила мало?
Спешила, только за другим.
Не тосковала.

Не привыкается к чужим
Родным пенатам.
Болею. Плохо. Третий Рим
Далековато.

Я растворяю аспирин
В чужом стакане.
А ты? Скучаешь ли один?
Ко мне не тянет?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Действительно здорово! Я раньше часто болела, и тоже писала стихи про болезнь. Наверное, поэтому мне особенно близким показалось, хотя в командировках еще не была :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.