rifmer.com Карта сайта

Я – магнитный полюс

Я вбиваю ноги-гвозди
В деревянную планету,
С неба звезды рву, как грозди,
И вино давлю из света.

Не досталось мне водицы
В чистом дедовском колодце:
Разжиревшие мокрицы
Прошлым чавкают в болотце.

Тут стишки соплей марают,
Там конями скачут в цирке,
Здесь живут, как умирают,
Лица сделав по копирке.

В центре этой круговерти,
Где сердца зашлись в чечетке,
Я плыву рекою смерти,
Режу стрежень носом лодки.

В ней полно мышиных дырок,
У весла отбита лопасть.
Я – магнитный полюс мира,
Улетающего – в пропасть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Первый катрен понравился. А дальше — все страньше и страньше) Все замысловатее и замысловатее. Перечитала, но смысл ускользает. Вроде как ЛГ что-то не устраивает, или настроение у него какое-то никакое, а точнее и не поняла…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.