rifmer.com Карта сайта

Никогда

Слова одни слащавы, как халва,
Другие вдруг оскомину набьют,
Иные – будто сорная трава…
У слова «никогда» характер крут!

Оно не возвращает поезда
И близких не спешит вернуть назад,
Я ненавижу слово «никогда»,
Оно душе моей – смертельный яд.

Слова бывают разными на вкус,
Одни – награда, третьи – как беда,
Хоть я о вкусах спорить не берусь,
Но презираю слово «никогда».

О, как я ненавижу «никогда»!
Так ненавидит свод законов тать…
Летит по небу новая звезда,
Но мне её в ладони не поймать.

…Пусть прошлое исчезнет без следа,
Оставив нам на память свет и грусть…
Нам никогда б не слышать «никогда»,
Но чаще – утверждающее «пусть!»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

La Wanda - "10"
Добрый - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Никогда не говори никогда (с) Понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.