rifmer.com Карта сайта

Косолапая семья

Я плетусь пешком за папой;
С неба дождик – кап да кап,
Я такой же, как мой папа –
Я немного косолап!

Мы шагаем очень дружно,
Перешагиваем лужи,
Мы идём, идём, идём,
Мокнем вместе под дождём;

Вдоль опушки, прямо вниз –
Маме сделаем сюрприз!
Мы устали – ой-ой-ой –
Возвращаемся домой…

На пороге дома – мама,
Руки – в боки, злая прямо:
- Где вы шляетесь с утра?
Дождик льёт, как из ведра!

Папа мой – бесстрашный самый
И боится только маму:
- Обошли мы целый свет,
Чтоб нарвать тебе… букет!
И с улыбкой – знайте наших –
Протянул букет ромашек…

Сегодня ж — воскресение,
У мамы – день рождения!
Вот такая у меня
Косолапая семья!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Милота)) Вам надо сборник детских стихов издавать)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.