rifmer.com Карта сайта

Под сердечный ритм

Я сегодня другая -
совсем не та, что была вчера.
Утонула в тоске, как весна в дожде,
и больней живу,
разрослась пустотою не лучших встреч,
что мне душу рвут,
забираюсь повыше, смотрю, смотрю,
как в последний раз,
на расколотый мир,
на зигзаг дорог,
умирая без.
Без привычного солнца в обычный день
мне темней, темней,
я по-глупости вышла в краю дождей,
в темноте небес
оставляя навеки мою любовь,
что пришла извне.
Затихает чужое, что было здесь -
невозможно лгать
ни себе, ни другим -
я такая есть, и душа саднит.
Я узнала когда-то: бывает рай,
а теперь — где ад,
я рубила с плеча, но познала жизнь
лишь с тобой одним.

Горячеет внутри одиночеств бунт,
пустота горит,
затихают ветра, иссушив дожди,
под сердечный ритм.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Море - "10"
Viktoria-M - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.