rifmer.com Карта сайта

Палитра, в которой без пол-литра

Засветились на палитре
ойкумены люди с жёлтой,
белой, красной, чёрной *опой,
не запомнить без пол-литры.
На цветной живут планете
и оттенком брызжут краски,
даже радужки цвет разный,
а ещё есть эти… йети.
В небесах Художник тюбик
надавил, родились дети
у цветных, у этих… йети,
всех Он беспричинно любит.
Только те, кто с белым задом,
часто радуг не выносят,
всё брезгливо крутят носом
и цветных пугают адом.
Наци-клоны: жлоб мясистый,
сегрегации поклонник,
куклуксклановец отстойный.
Оголтелый член расизма,
спесью пёсьей горд ариец.
Не национальность — «наци»,
дока мыльных профанаций.
«Дранг нах остен» — верный признак
паранойи, мозг-то в коме.
Вверх в истоме тянет руку,
от натуги рвутся брюки…
В чёрно-красном жёлтом доме.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

KNOPKA74 - "10"
Море - "10"
Мила - "10"
Viktoria-M - "10"
Galex - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Очень понравилось, Рим! Почему так сложилось, что в современном обществе особенно борзеют люди именно с белой ж…й? Обидно, право, ведь и у меня — такая же. Жаль, но некоторым и правда место в жёлтом доме, чёрно-красном…

  2. Спасибо, Лиля! Наверное дело в том, что некоторые белозадые, возомнив себя арийцами, читай: исключительной нацией, спровоцировали пандемию: плавный переход из головы в задницу со всем содержимым. Так шутят про лысину. Не поэтому ли их головы отмечены лысиной либо налысо обриты?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.