rifmer.com Карта сайта

Стихи, молчание и слезы

Стихи, молчание и слезы,
Шипы коварной алой розы.
Теперь ты точно понимаешь,
Что на руках его бездумно таешь.
Твое прощание -  ошибка
И снова на лице улыбка.
Очнись, ведь ты же точно знаешь,
Что с жизнью ты своей играешь!


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Djokonda - "10"
sanchesik - "1"
Persimmon addict - "2"
TuraevaPolina - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Красивые, чувственные стихи. Мне очень понравились!

  2. на мой взгляд, тему можно было бы обыграть значительно интереснее…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.