rifmer.com Карта сайта

Как ты?

Здравствуй, мой самый любимый прежде.
Как коротаешь дни?
Судя по сношенной в хлам одежде
Тягостные они.

Знаю, что врал про житьё по плану,
Прошлого не жалел.
Часто бывал беспардонно пьяным,
Помнил про опохмел.

Лямку, которую сам на плечи
Кинул себе тогда,
И толстокожего искалечит -
Быстро и навсегда.

«Временно всё» — говоришь, и вроде
Веришь в неправду сам.
Только ботинки не по погоде
И в голове — бедлам.

Может быть, ты оценил неверно
Шансы на новый быт?
Как я? Да знаешь, почти не скверно.
Только душа болит

О несложившемся… Время лечит.
Веришь? А я — почти.
Ну, до не скорой, наверно, встречи.
И если что — прости.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Ник Стивенсон - "10"
Сергей Среднев - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Вместо *ЛямкУ*наверное нужно *ЛямкА*

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.