rifmer.com Карта сайта

Мой милый Джакомо

Скажи ему слово. А он тебе — два!
Он знает истории венского леса!
Зачем не кружится моя голова?
Затем, что он старый прожженный повеса.

Прищуренный взгляд, сексуальный оскал
Он, как сериал, повторяется снова .
И,сколько в бокал он бы не наливал,
Пьянее не станет месье Казанова.

Богемный уклад не позволит устать,
Он даже не знает, как жить по-другому.
И,кажется мне он умеет мечтать,
И где-то завидовать счастью чужому.

Что в гонке за призом не золото — медь,
Досталась ему как-то несправедливо.
И то, что виски начинают седеть,
Что женщины смотрят не так похотливо.

Я с грустью допью свой десятый бокал.
«Такси? На ближайшее! Встретимся снова?»
Но взгляд говорит: «Я чертовски устал! »
Спасибо за вечер, мой милый Джакомо.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.