rifmer.com Карта сайта

Мой сон (проба неравносложной рифмы)

Берёзовый сок по стволу убегает
Прозрачной хрустальной слезой.
Я снова приду на твои берега,
А может, примчусь золотой стрекозой.

Мой сон повторяется, но по-другому,
Различный в деталях всегда.
И в хитросплетении чувства тугом,
За миг проживаю порой все года.

Вода отражение знает, но прячет.
Слепые молчат зеркала.
Любовь льётся в сердце. Источник горяч.
Хоть разум упрямо твердит – кабала.

Обрыв над рекою, где плачет берёза,
Как-будто бы ждёт перемен.
Тот сон каждый раз мои силы берёт,
Но сам ничего мне не дарит взамен.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.