rifmer.com Карта сайта

О конкурсе стихов о Масленице

На некоем ресурсе проходит конкурс стихов о Масленице. Ему и посвящается…

О, мой народ! Да ты проказник!
Тебе б скорей на карусель…
Вся жизнь твоя — весёлый праздник!
Об этом — конкурс пустомель…

О, вот где шоу хуже пыток…
Натужно веселит стишок.
Известно нам — блинов избыток
Приносит заворот кишок…

Хотя, быть может… Нет, не верю!
Ну где ещё, в каком краю
Народ печёт и ест неделю
Блинопродукцию свою?!

Потом с восторгом идиота
Ей накрывает стол гостям…
Неделю пусть стоит работа -
Тут тёщи бродят по зятьям!

«Увы, с претензией нелеп ты,
Четыре дня теперь (хи-хи!)
Здесь будут обсуждать рецепты!
Ну, и немножечко стихи…»

Тут то ли конкурс кулинарный,
А может, шоу «Эх, гармонь…»
То ясно слышен сленг базарный,
Такие рифмы есть — огонь!

Пой развесёлые частушки,
Одень цветастее наряд!
Милы участники друг дружке
И — как петух одной кукушке -
Лишь комплименты говорят…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.