rifmer.com Карта сайта

Сказки

Таинственной сказке приходит конец,
Героям не скрыться никак…
Ах, сказочник хитрый, ты плут и шельмец,
А может быть — тайный маньяк…

Как злобен безграмотный Ганс Христиан…
Замучен и брошен в камин
С невестой простой оловянный солдат,
Где оба исчезнут, как дым…

В Европе живёт беспощадный народ!
И душит беспомощный гнев -
В норе под землёю Дюймовочку крот
Использует, осатанев…

Жестокие сказки! Ужасный финал!
Там царствует Босх без прикрас…
Друзья! Я про Шапочку нынче узнал -
Реально никто ведь не спас…

У нас — то ли дело! Кругом — красота!
Все бабы прекрасны, мудры…
Сбывается в сказках любая мечта,
За вёдрами мчат топоры…

Бандит Соловей нам товарищ и друг,
Но русский мужик — он таков!
И рыбы волшебные в реках вокруг
Сидят прям и ждут дураков…

Герой тридцать лет на печи как завис…
«Чего вам? Прогнать упыря?!
Мы мелочь не тырим! На стол суперприз -
Полцарства и дочку царя!»

Ах, детская сказка… В ней ложь и намёк…
В ней страшно со взрослым умом!
Здесь прыгают сами цари в кипяток,
Здесь Кая спасает псалом…

Фантазий и красок царит круговерть…
Забывшись волшебной мечтой,
Мы верим, что можно обманывать смерть
И зло побеждать добротой…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.