rifmer.com Карта сайта

Я заплутал

Я заплутал в трущобах мегаполиса,
Рябит в глазах: вдох, выдох — этажи.
Когда последний раз гулял я по лесу
И видел в паутинах миражи?

Зачем мне новенький пиджак с иголочки
И «Мерседеса» фирменный капот?
Укрыться б ветками душистой ёлочки,
Что ярче баксов зеленью цветёт.

И нет опасней дружбы с кофеманами,
Гипертония бесится в висках.
И чем набиты доверху карманы их,
Что под глазами старостью висят?

Да, я — не «Тот» и не похож на ибиса,
Сам удивился б, если кто — загнул.
Я тот, который разменяет Ибицу
На дым костра и дружеский загул.

Я заплутал, из омута как выбраться,
Найти решение, узнать ответ.
Купить трамвай, другого — нету выбора!
До севера, бесплатно же, — билет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Krust - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Рим, а вы знакомы с творчеством Владимира Квашнина? Простой сибирский охотовед… Спрашиваю: где Вы черпаете вдохновение? Да с природы-матушки — с неё, родимой… Завидую. Но как выбраться из мегаполиса???

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.