rifmer.com Карта сайта

Революционэрка

Казалось ей, она — революционерка,
Лицо в полуанфас, обшарпанный кожан.
В штанах быть облаком, примерной пионеркой
И левой, левой, только левой шаг держать.

Цедить отрывисто густые злые строчки, -
И это — про любовь? Килт придержи, мужик.
Мы строим новый мир, разрушен тот по-блочно -
Старьё способное на неприличный пшик.

Но папа — пьян, а мама вечно — про соседей,
Еды навалом, «Зимний» взят давным-давно,
Побил рекорды вес, в дверь не войдёшь, не въедешь,
Чернуха полная, ужасное кино.

И дуют ветры буйно, только не над нею,
В стакане — буря и беснуется артрит,
Быт изнасиловал прекрасную идею,
Но не казаться надо кем-то, нужно быть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Она шагала по проспекту только левой,
    другая, право, деревянною была.
    Она была революцьонной девой,
    и жгла глаголом и цигаркою — дотла!

  2. От, пропустила как-то…
    Это вы наверно фильму про Соньку-золотую ручку посмотрели? У меня все муж смотрел, там комиссарша такая колоритная), только на всех артистах штампы 2000 годов)))

  3. Какие у вас девушки сурьезные, опасно, однако))

  4. Еще и поэтки? Зачем такие знакомства заводите? 0_—

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.