rifmer.com Карта сайта

Тихо сам с собою

В коробочке желаний -
В иголочках душа
И кактусом страданий
Кололся этот шар,
А рядом бритвой строчка
Блестела остриём,
Богатой рифмой, точной
Грозилась, зло причём.
И жаром полыхало
От белого листа.
Спирт в рюмке — опахало:
Как слезть живым с креста.
В углу возникнул йети,
Он внятно поучал, -
Пиши про секс, про «это» -
Начало всех начал.
Метелицей по полу
Гулял бумажный снег.
Вот очередь — рассола,
Похмельный оберег.
Всего-то — три катрена
И получил стихо,
Но гас огонь мартена
И мозг замедлил ход.
Телегой междометий
Добрался до конца,
Но так и не ответил,
Кто — бог, герой и царь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Свирепый Лирик - "7"
belash-eugeny - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Метелицей по полу
    Гулял бумажный снег.
    Понравились эти строчки, Рим)

  2. «возник (возникнул неправ.)»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.