rifmer.com Карта сайта

Так повелось на матушке Руси

Так повелось на матушке Руси,
Кого угодно хочешь, расспроси.
С хлебом с солью встречают друзей,
С медовухой вдвойне веселей!
И не зря говорили князья,
-Жить славянам в раздоре нельзя!
Лишь в сплочении выживет Русь!
Мудрым старцам и ныне дивлюсь.
Белорус, украинец, москаль,
Делят земли сегодня, а жаль,
Что забыли жестокий урок,
Угоняли славян на восток.
Как когда-то вновь правят князья,
Не надеюсь на разум их я
В рабство снова мы можем попасть,
Коль позволим славянам пропасть.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
morozova33 - "10"
- "7"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.