rifmer.com Карта сайта

Созвездие грёз

Только сны порождают созвездие грёз,
Только грёзы рождают блаженную дрёму;
Между Явью и сном появляется мост,
И пройти по нему — и легко, и привольно.

Подарить бы любовь, что на сердце хранится,
И тогда преумножится счастье в душе,
И взлететь хоть на миг, ощутив себя птицей,
Разглядев в светлом сне сонмы грёз-миражей.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.