rifmer.com Карта сайта

Эскиз

Тихонечко, на цыпочках,
Едва-едва дыша,
Раскрашиваю кисточкой
Всё небо не спеша;

Раскрашиваю облако
И стаю журавлей,
И солнца красный колокол,
И ветви тополей;

Стираю льдинки ластиком –
Доколе им лежать? -
Чтоб на асфальте классики
Для всех разлиновать;

И прыгать звонкой девочкой,
Глаза – как бирюза,
И чтоб в косичке – ленточка,
Какая егоза!

И чтоб сосульки плакали,
Обжив крутой карниз…
Моей весны каракули –
Талантливый эскиз!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.