rifmer.com Карта сайта

Нить рифмы

Ткя рифмы нить, мозжит висок,
Мутит в глазу слюда.
Рука строчит наискосок,
Всё в спешке как всегда.

Глаза слезят, мозг перегрет,
Спаси меня, стакан.
Всезнаньем бесит интернет,
Он трезвый, я же — пьян.

Согрели душу две строки,
А двести — вниз свинцом
Расплавленным стекли в кишки -
Разбавить их винцом.

Босой кувалдой по лицу
Наотмашь бьёт стопа,
Ходи, чернявый, пой, танцуй
В последнем в жизни «па».

В коротких фразах ищем смысл -
Найти в навозе грош.
Но вот алмаза блеск! Ба,.. мысль!
А ты, поэт, хорош.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.