rifmer.com Карта сайта

Всего лишь

Вновь слышу рог и лай собак
Не избежать словесных драк
Вокруг флажки и я в кругу
Они в надежде — побегу.
И так жесток, озлоблен взгляд
И на меня опять рычат
Из нас кто грешен не пойму,
Бежать должна я – почему?
Не так страшны мои грехи
Всего лишь я пишу стихи.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "5"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.