rifmer.com Карта сайта

Любовная трагедия

Писала девушка солдату, люблю тебя и очень жду.
Потом вдруг написала: прости тебя я не люблю.
Слеза скатилась у солдата заплакал он и резко встал,
Ударил залп из автомата солдат качнулся и упал.
И тенью вдруг накрылся город,
С казармы отослали письма, любимой девушке и маме
Его уже не будет слышно.
И лишь на кладбище девчонка парнишку увидала вновь
Перед гробом упала на колени, кто-то сказал разве это любовь?
Девчонка прошептала: прости но я же пошутила,
И с этими словами в сердце нож себе вонзила.
Теперь в могиле двое под крышкой гробовой,
В любви они и в горе, никто не нарушит теперь их покой.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.