rifmer.com Карта сайта

Восходящая Ева

Цветочный эльф играл на скрипке, голосами
Медовых фей цвела волшебная струна.
В окно глядело небо синими глазами,
Валторны облаков будили ото сна.

Ковром стелился день за восходящей Евой.
В прекрасной наготе по рекам, по лесам,
Полям, долинам шла величественно дева.
Благоволил ей тот, кто создал небеса.

Среди земных красот её я вижу имя.
И не оно ли бьётся волнами в груди?
Пусть чары волшебства сознание не снимет,
пусть длятся вечно, подожди меня будить…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.