rifmer.com Карта сайта

Трепещет душа

Трепещет душа,
Слыша слова,
Про Второе Пришествие
Господа нашего
Иисуса Христа.

С чем она
Встретит Его?
Что речёт?
Если делами,
Словами и мыслями,
Словно гвоздями
Его распинала.

Что она ждёт?
Что вообще может ждать?
Ведь ни слезы,
Ни минуты раскаянья,
Все эти годы,
Не знала она.

За пьяно и блудно
Пройденный путь,
Какую награду
Она ожидает?

Всю свою жизнь
Искала пороки,
И подчинилась
Закону греха.

Она не пошла
За Христом,
Это значит,
Что радости Рая
Ей… не видать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Честный Лирик - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Не видать и ладно, за то попила, поела на славу. На сытый- то желудок и смерть не страшна.

  2. Мы теперь каждый день будем читать такое? (

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.