rifmer.com Карта сайта

Одиночество

Одиночество душит…
Нету сил даже воздух вдохнуть…
В темноте, среди мебели…
В мыслях, продолжаю свой путь…
Одиночество, хуже гибели…
Как дитя безмолвное…
Хоть ударь меня молния…
Чтоб упал, да на землю…
И об оземь, чтоб стёр…
Руки свои…
И вроде все вместе…
Одним делом заняты…
Не виноват, и ни я и ни ты…
В том что живем лишь своим…
В шумной компании, вроде как весело…
Одиночество, а в душе месиво…
Разлететься бы ветром..
Да в поле…
С высоты да на мир посмотреть..
Ножи близких вонзаются в спину на треть…
А то и на половину…
И остаться в кровавых ранениях…
На родную землю упасть…
Чтобы жить, да духом не пасть…
Чтоб земля была пухом…
Чтобы свечи за упокой…
Одиночество сука, что ты сделала
Сука со мной…
Как собака верная…
Все ждёшь, кто-то придёт…
Что обнимет и никуда не уйдёт…
Но уходит твой пароход…
Линия жизни кончается…
И морщины уже, на лице и руках…
С плачем жизнь начинается…
А кончается тоже в слезах..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Неплохо!

    Автору желаю творческого вдохновения.

    /С уважением

  2. Безграмотность отталкивает: ошибки орфографические и пунктуационные.Запятые расставлены как попало, не по правилам, без всякой логики. Например: и морщины уже …далее следует дурацкая запятая, тогда что у же на лице и руках?Или:Одиночество….далее запятая, а хуже гибели что? Очень хочется зло пошутить. Наполовину — наречие, слитно пишем.Что такое об «оземь»? Оземь — это о землю, наречие, но как можно ещё раз ОБ О землю ? Не знаю.Не виноват — мужской род…Кто у Вас не виноват? Запятая убила любое действующее лицо…Ну ужас!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.