rifmer.com Карта сайта

Найди меня

Я сильным был.
Умел молчать.
Теперь кричать готов.
Бессмысленно!

Я отдавать готов.
Не брать.
Готов делиться.
Не выгадывать.

Мне лишь бы знать,
Что рядом ты.
Скажи, ну где
Тебя искать?

Хочу любить
И быть любимым.
Хочу найти
И не терять.

Найди меня.
Я буду ждать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.