rifmer.com Карта сайта

Методика ночного тыка

Рождён был методом ночного тыка.
На свет его инстинкты и рефлекс
взашей толкнули в жизни горе мыкать,
так в жизнь чудак на букву «м» пролез.
Засаленная кожа — спецодежда,
похожа на фуфаечку реглан,
в подмышках жала, но была надежда:
до свадьбы всё пройдёт и все дела.
Влюблён был в истинно простые мысли,
суть сложная и сразу же запор.
Тех, кто извилины гнул коромыслом,
он не любил, всегда давал отпор.
Но как-то взял газету, вник в нюансы,
«кондратий» вдарил, мозг не перенёс
дизентерии умников, без шансов
диагноз: псевдоумственный понос.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.