rifmer.com Карта сайта

Гештальт закройте, дует…

промискуитет даров природы с химией японских городов..
похудел атлант, чьи небосводы сняты с плеч поехавших голов..
переулки — альма-матер.. стоп сон — приём яда, дабы быть в порядке..
обливаясь пОтом, Хантер Томпсон окрестил бы это — «гонзо-прятки»..

утро начинается не с кофе, оно просто растворяет ночь..
в голове дестрой устрой, дистрофик, бестолочь и вес перетолочь..

Хари упакую я в ракету — пусть ..здует! do it just! леитраот..
чернозём — кротам!! фотоны — свету!! вилы — родине, мой милый патриот..

копипаст — «здесь Обняли нас ..ем», «буратины молятся пиле»..
выше руки, ..яди, протестуем — за волчок, с претензией к юле..
денег нет на бисер — пяльтесь в просо.. Воннегута ставлю в локтя сгиб..
и теперь на Via Dolorosa пьют винишко, чередуя с trip-ом deep..

всем спасибо — лилипутам, великанам.. средний ростом — дополняй триптИх..
кто пророс — тем на запястье плана, кто привит — тем пятку на двоих..
знай, что я обязан своим спином лишь тебе, опережая свет, -
тем глазам, прославленным Дельфином, что придерживают этот табурет..

торопитесь — компонуют списки входа мест в просроченных невест..
да, опять пишу.. опять про ..ськи — метамфетаминовый протест..

у тебя бы поучиться богу, как не строить из себя капризную ..зду,
а с улыбкой на устах пройти дорогу.. ave Christo, morituri возвращаются в звезду..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.