rifmer.com Карта сайта

Дыши без меня

Не хотела, ни резать , ни рвать.
Изнутри эта боль от огня…
Не хотела идти краем рва.
А ты просто… дыши без меня.

И в плен ломаных линий нырять
Не хотела до этого дня.
Разливается ложь, как моря.
А ты просто… дыши без меня.

Геометрия чисел. Гипноз.
Заколдованность эту не снять,
Как давно наболевший вопрос.
А ты просто… дыши без меня.

Не хотела на горечь небес
В одночасье любовь променять.
Чем с предателем… лучше уж без…
А ты просто… дыши без меня.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.