rifmer.com Карта сайта

***

Он ночью сочинял стихи,
Во время мощных полнолуний.
Дразнили стрелки-стрекотуньи:
Тик-так, вставать с утра, тик-тик.
И он не то чтоб полный псих,
Не создавал нетленный хит.
Не зная о размере их,
О рифмах точных и плохих,
И, будучи совсем не юным,
Творил без строгих норм, на кухне, -
Бессонье жаждал обхитрить:
По лунной забирался ножке,
К Большой медведице спешил
(И Гончих звездных псов будил),
Пытался опрокинуть ковшик.
Летая, Деве ставил рожки,
И яркую спускал дорожку
(Качнув луну совсем немножко)
На пруд, который с детства мил.
И засыпал, лишившись сил,
В реальности, не понарошку.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Дублёр-ша - "10"
Maryam - "10"
Елена Ядрина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Прелесть. На минутку заскочила на Рифмер и наткнулась на прелесть. ☺

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.