rifmer.com Карта сайта

Не виновата

Прозрачной каплей дождевой упасть бы в реку,
летящим ветром в сентябре исчезнуть где-то,
оставшись отзвуком вдали, хранить секреты…
Любил, я помню, как любил — зачем уехал?

Пусть напевает жёлтый мир другие песни.
Теперь их слушаю одна, а в травах летних
звенит, с надеждами роднясь, наш день последний…
Ромашки смотрят в небеса со мною вместе.

Там оживают облака, летят куда-то,
за ними я тянусь рукой, касаясь солнца,
вдруг понимая, что живу в краю бессонниц…
Люблю-люблю-люблю-люблю…
Не виновата.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Елена Ядрина - "10"
Viktoria-M - "10"
La Wanda - "10"
Krust - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень песенно, очень понравилось, Татьяна (только вот «желтый мир»… но это дело авторское)

  2. И мне понравилось, Таня)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.