rifmer.com Карта сайта

Не перестанем

Не перестанем мы наивно верить,
что людям нужен наш из «перлов» суп.
Не перестанем голос слышать сверху,
пока на кладбище не отнесут.
Хотя и там: в аду не перестанем
стучат чертям по лысой голове
суровой псевдостихотворной сталью,
пусть сплавят в рай на божий литсовет.
И там докажем всем, что бог не первый,
что ни на есть отстойный и второй.
Не перестанем вкручивать мы «перлы»,
жужжа занудно, как осиный рой.
И никогда писать не перестанем,
пусть всё провалится в тартарары,
земля и небо сменятся местами,
мы не умерим виршевую прыть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Спасибо, Рустам! Оперативно.

  2. Рим, если встретимся там, поможете с чертями — «стучать по лысой голове»))))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.