rifmer.com Карта сайта

Тост

>Тепло и свет родного дома
В нем сохраняя много лет
Мы соберемся вместе снова
Для нас дороже места нет.
Вы, мама с папой всех роднее.
Всегда даете нам совет
И легче станет и теплее
В поддержке нам отказа нет.
Так выпьем наши дорогие,
И за любовь и за совет,
За ваше крепкое здоровье,
Живите много-много лет.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
- "6"
- "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.