rifmer.com Карта сайта

А в чем же смысл жизни?

смысл жизни?..
А в чем же он?..
В любви, или надежде,
Или фразе «Я скучал по тебе, дорогой»

А может в том, что мама тебя родила?
Жизнь тебе подарила
И пустив слезу
Именем тебя наградила

Или же смысл в печали?..
Когда мы страдаем, любя
Тем самым учимся, не забывать о вещах
Никогда…

Нет, смысл не в этом
Смысл все же любить..
Волноваться за человека,
Значит им дорожить

А мирное небо??
А как же оно??
Без него не будет счастья
А значит и нас никого..

Давайте жизни наши беречь,
И каждый раз, не грустить из-за мелочи
Ведь счастье оно кругом,
И даже в обычной мелочи..

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.