rifmer.com Карта сайта

Я так люблю прощаться навсегда

Я так люблю прощаться навсегда.
Глотая целиком минуты расставания.
И понимать,»что больше никогда»…
К таким мгновениям готовлюсь я заранее.

В душе тоска рыдает чайкой,
Летящей навсегда,на век…
Все наши встречи не случайны,
Но тают как весенний снег.

И отдаляясь друг от друга,
На сотни вёсен,сотни зим.
Я обещать тебе не буду,
Но буду помнить, что есть сил.

So Dna 17/05/17

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.