rifmer.com Карта сайта

Картонный мир

Картонный мир с дождём не дружит,
А солнцу рад, как младший брат.
Картонный мир живёт не хуже,
Чем десять лет тому назад.

Картонный мир, так хрупок с виду –
Клеймо создателя хранит.
Картонный мир живёт без гидов,
Макет ничем не знаменит.

Картонный мир картинным вышел
И в этом весь его секрет.
Картонный мир ваял мальчишка,
А ныне занятый студент.

Картонный мир его удача
Его надежда и мечта.
Картонный мир с дождём не плачет
Он просто солнцем в жизни стал.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. И чо эта штуковина не в блице?))))))))))

    • А потому что в нашем ауле временами интернет никакой частенько бывает, а в этот раз и почта повисла и в вк быстро не пробилась, ну в следующий постараюсь как-нить исхитрится , если подобное повторится. А пока так сказать разминочка получилась))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.