rifmer.com Карта сайта

Буцефал

Ничем не хуже Буцефала*.
Напротив, статнее его.
Я мчусь из кухни в кущи зала,
Вопя два слова: ИГО-ГО!
Из под коленок клубы пыли.
И на «копытах» синяки.
И рёбра жалобно заныли,
Встречая ножек тумаки.
Два седока неугомонных
Гоняют деда среди стен.
Пощады нет у несмышленных…
И я топчу покоя тлен.

* любимый конь А. Македонского.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Tria - "10"
Добрый - "10"
RedFoxxx - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Это так прекрасно! Полаяли мне настроение этим вечером, спасибо!

  2. Буцефал — не Боливар,
    Он ещё ретив и лих
    И совсем ещё не стар,
    Раз уж выдержал двоих )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.