rifmer.com Карта сайта

My Monochrome Place: Плацкартные джунгли зовут

Под монотонные звуки круглых башмаков по бесконечным параллелям, под звяканье чайных ложечек в стаканах с металлической поставкой, обитают бок о бок удивительные твари.

Коридорные бобры строят плотины и заторы из чемоданов в проходах. И тут, и там ловко лазают по турникетам детишки-мартышки. Шелестят фольгой кур гриль и фантиками от конфет ненасытные бурундуки обжоры. Шныряют в проходах коридорные мыши, в тот момент, когда ты переобуваешься.

Полочные паразиты разбрасывают свои споры из носковых отростков. Эти отростки действуют как слезоточивый газ, могут вызывать тошноту и головокружение.

Под покровом ночи просыпаются плацкартные тигры, рыча и сопя, как малогабаритные тракторные моторы оберегают свои владения. Иногда тут можно встретить старцев ленивцев. Они обычно требуют внимания и нередко появляются в проходах или возле туалетов без панталон.

Птицы говоруны могут скрасить вам путь, интересными историями, если вы готовы слушать. Великовозрастные пронырливые белки курильщики играют в кошки мышки с проводником хранителем очага.

Есть и шумные соседи. Это кричащие ночные кошки (которые кричат и днём). Зелёные чудовища. Они обычно собираются в группы и пьют огненную воду, делятся на два вида: Синяки и Дембеля.

Не редко можно встретить мишек Якудзы, их тела украшены различными надписями и узорами. Или мишек Гамми, они всё своё внимание уделяют пышной растительности на лице.

Так и живёт удивительный мир плацкартных джунглей, где каждый волен выбирать, кем ему быть в этот раз.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Какая работа классная. Как в зоопарке побывала. Последний раз ездила в таком вагоне в 7 лет :) как сейчас помню этот зоопарк :)
    В туалете выпадала дверь, ее надо было просто отставлять в строну, чтобы зайти ))) потом в поезде оказался какой-то сбежавший рецидивист, его ловили как в лучших голивудских фильмах, он эту дверь и в туалете и выставил и окно разбил, мне было оч увлекательно наблюдать за этим, не смотря на то, что в руках у него был нож, я наивная детская душа была уверена, что это только для устрашания и он никого им не тронет, как же я ошибалась..
    короче не тянет больше в путешествия по жд.

    Хотя в самолете однажды летела одна с ротой толи дембелец толи кого не уточняла, молодые парни в форме, , честно сказать боялась жутко:) но они легли спать все разом как по заказу, и вообще не занимали туалет :) это был самый странный полёт в жизни у меня ))))

    Простите потянуло на воспоминания))) жду продолжения, спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.