rifmer.com Карта сайта

Чертеж

Расчерчен воздух струями дождя.
Штрихи косые, словно по линейке,
Выводит осень из небесной лейки
И, ветром, будто ластиком, водя,
Стирает сверху контур облаков
И небо заливает белой гладью.
Давно уже забыли мы о платьях
И греемся в тепле пуховиков.
Айс-кофе заменили на глинтвейн,
Прогулке предпочли остаться дома,
Где кот под боком и уют знакомый,
И мыслей ход спокойный в голове.
А осень не закончила чертёж:
Ещё видны на ватмане просветы,
Особенно в местах, где было лето.
Работать до зимы придётся, что ж…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Лелит - "10"
Добрый - "10"
Лана - "10"
Дублёр-ша - "10"
alexbol - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Чудесное❤️А кот египтянин?))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.