rifmer.com Карта сайта

Родина

Я объял необъятный вселенной предел
И прижал к возбужденному сердцу.
И в тот миг все пришло, что в мечтах я имел.
В рамне ангел открыл настежь дверцу.
Я тонул в океане родных милых глаз.
И тепло твоих нежных ладоней.
Как спасательный круг в бурей шквал каждый раз
Делал сильным и счастья достойным.
Ты зовешь меня вдаль путеводной звездой.
Озаряешь немое пространство.
И, порою, своею слезинкой- слюдой
Воскресаешь отчаянных братство.

Все тебе, дорогая… дыханье мое.
И любовь, и тоска, и мое бытие…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. К любой критике? Эт позже, когда оторопь ослабнет.

  2. Хороший финал.
    А вот инверсию в первой строке я бы убрала, ну вот так, например:
    Я объял необъятнОй вселенной предел.
    ИМХО

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.