rifmer.com Карта сайта

Бессонница

Бессонница стояла не у дел,
Почувствовав, что в ней фатальный прок.
Я подошёл к ней,став нахально смел…
И был «Волшебный зимний вечерок».
Она вонзила в меня сотни стрел.
И выела глаза до самых крох.
А мне теперь… Да просто я хотел
Её преподать отчаянья урок.
Но получил лишь то, что заслужил.
Скитаюсь, не отбрасывая тень.
Она сумела так наворожить,
Что сенью стал,вдруг, прошлогодний снег.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Намудрили, Сергей!

    Зп в последнем предложении, и пробелы местами потерялись.
    Дважды ней (2,3 строка) режет глаз.

    В мЕня сотни стрел — сбой

    ЕЙ преподать урок хотел лг, судя по смыслу.

    Ощущение неоправданной торопливости автора от прочтения. Простите

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.