rifmer.com Карта сайта

Созвездие Льва

Слова в голове. В руке карандаш.
На небе — устала звезда.
Хотела лететь,
Валяться в траве,но сделав вираж
Осталась во тьме висеть.

До завтра — уже случится война.
Дозатор придуманных чувств.
Вчера — был гнилой прогноз.
Я верю ему, он гений безумств,
Продаст любви передоз.

Победы кровят. Побеги весной
Всех превратят в пустоцвет.
- Эй, там — веселей!
Задорнее пой! -
С вершины прожитых лет.

И пусть под землей, с тобой в унисон
Завоет убитая плоть.
Закусишь кутьей,
Отвесишь поклон,
Оставишь хлеба ломоть.

Сто грамм — помянуть.
Да слово скажи:
О мертвых — лишь хорошо.
И в Храм не забудь, имя впиши
Звезды, кем ты был зажжен.

Оставь, не горюй!
Смотри в небеса:
Видишь, созведие льва?
Ликуй и танцуй, смотри ей в глаза.
Их так же, как прежде два.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.